Я грела свои колени..

Я грела свои колени
В твоих столь родных руках..
В минуты моих забвений
Мир отражался в глазах..

Я грела свои ладони,,
Забыв обо всём на миг.
Ты только, пожалуйста, помни,
Как в разум мой ты проник..

Но счастья нашего тени
Я видела только в снах..
Ведь я грела свои колени
В твоих ледяных руках..


Рецензии