Соседские муки и воздаяния КАрмы

Китай и Япония
Немцы - Англия с Францией
Евреи -  Ислам,
Индейцы и Индийцы + Русь - Запад и Инквизиция да Пропагандизм на крови -

Так появляется религия мессионерства Смерти..


Рецензии