Ты здесь

Хочешь - небо тебе подарю,
Вместе с радугой, солнцем и ветром.
Просто так, потому что люблю.
Даже если тебе незаметно.

Хочешь - каплей дождя улыбнусь,
Прикоснувшись к тебе на мгновенье.
Может, ты не заметишь и пусть,
Как сдержать я пытаюсь волненье.

Если любишь - отдашь все что есть,
Без раздумий, без зла и без фальши.
Мне не важно, как сложится дальше...
Ведь сейчас ты со мною, ты здесь.


Рецензии