экспромт. запуталась

Я так запуталась в себе,
Не знаю я, чему мне верить?
Готова ли к Любви опять?
Или захлопнуть к сердцу двери?

Твой голос так звучит во мне,
Что я других, не замечаю...
И болью, обжигает все внутри,
Душа моя, вся замирает...

И  время вспять не повернуть,
И боль, ничем уж, не измерить...
Что остается?-Только ждать!..
И остается- только Верить!..


Рецензии