Неожиданное растование

Могу ли я дарить лишь радость
Что заполняет весь твой взор
Полностью растратить сладость
Юностью где дан простор

Мне ветер приключенья дарит
Тепло навеют ясны дни
Душа с тобою не взлетает
Дай воли ей , родной пойми

Так дороги твои все чувства
Сполна испил, чашу до дна
Позволь наполнить мне искусно
Познав природа что дала

Как душно мне , я задыхаюсь
И нету мочи объяснить
Я без свободы исчерпаюсь
Пойми родной и отпусти


Рецензии