Таинственные сложности

Возникновенье трудностей
И становленье слабостей,
Приемлимых для глупости
Припятствующих жалости.

Таинственные сложности
Формированья личности.
Остатки осторожности
И проблески циничности.

Просмотры вероятностей
И пересмотры ценностей,
Проверки постоянности
И измеренья трезвости

Раздумия о вечности
Сомнения о честности.
Лечение от нервности...
И так-до бесконечности.


Рецензии
С дебютом ,Нина!
Дерзайте, творите!

Татьяна Ржавина   16.05.2013 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо :)Это старые стихи, буду потихоньку выкладывать.
И Вам всего хорошего и доброго!:)

Нина Апрельская   16.05.2013 21:33   Заявить о нарушении