264. Чувства

В себе различаю прекрасные чувства.
Дано прослезиться мне от умиления,
Когда прикасаюсь к глубинам искусства.
Природа приводит меня в восхищение.

И чувства восторга я силу познала.
Была благодарной, и радость Причастия
К Святой Благодати порой ощущала
И в счастье творить принимала участие.

Сподобилась я проявлять состраданье
И сердце взрастить до Высот Милосердия.
Прекрасные чувства - Любви состоянья,
Мы Вас превозносим, Вы - Бога Наследие.


Рецензии