Книжкины рисунки

КНИЖКИНЫ РИСУНКИ

В книжке прыгали котята
В небе пряталась луна
И бежали негретята
Из бананных рощ сюда

В книжке были бармалеи
Крокодилы и цветы
И улыбок не жалели
На стихи не я ни ты

В книжке были пистолеты
Даже танк тяжелый был
Винегреты и омлеты
Чайник был, но он отстыл

А еще была там бабка
С костяной своей ногой
У неё седая прядка
И морщинок целый рой

Книжку видела под вечер
Автор в ней любимым стал
И про всё, что он заметил
В этой книжке рассказал

А ещё в той книжке сбоку
На странице тридцать три 
Я увидела сороку
И машину «Жигули».

Я б ещё её листала
Из конца в конец, но вот
Ночь пришла, то есть настала
Снится снам пришёл черёд
 
 


Рецензии
Светлое, доброе и забавное стихотворение! Улыбнулась вместе с Вами, Сергей. :))
Вдохновения Вам, творческих успехов и неиссякаемых идей!
С теплом души,

Любовь Эдвардсен   10.06.2013 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо милая ЛЮБАШКА!!!

Сергей Карпеев   10.06.2013 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.