Я люблю просыпаться рядом

Я люблю просыпаться рядом,
Страсть увидеть в любимых глазах,
Снова таять от этих взглядов,
От тепла твоих губ на устах. 

Твои руки ласкают тело,
И безумное счастье, даря,
Продолжают ласку, умело
В наш экстаз добавляя огня. 

Нет счастливей меня на свете,
Я опять без ума от тебя.
В небе месяц живой свидетель,
Видел он, как любил ты меня.

Слышал месяц твой тихий шёпот,
Ты слова о любви всё шептал.
И ещё говорил мне что-то.
Вновь и вновь целовал, целовал.

За окном посветлело небо,
Скоро солнце протянет лучи.
И заглянет в окошко стыдливо,
Я усну у тебя на груди.

  16.05.2013


Рецензии
Красиво написано про чувства!!!
Всего вам хорошего!!!

Ирина Рудзите1   17.05.2013 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина , за пожелания ! С теплом ! Вера.

Вера Киреева   17.05.2013 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.