Чтобы выросла трава...

           *  *  *
Чтобы выросла  трава,
Сорок лет лежат слова.

Ешь чурек и пей вино,
Всё рассказано давно. 

Та, чей в прошлом тает след – 
Про неё и слова нет.

И стоишь себе, меньшой,
Над беспомощной душой.

15 – 16.05.13.


Рецензии
Хо-ро-шо..................
Моя рецензия слишком короткая(((

Лариса Морозова Цырлина   16.05.2013 17:51     Заявить о нарушении