Цветы во дворе СМП

Во дворе СМП
цветы расцветали
и многие знали,
что эта красота
тишину сохранит,
радость станет дарить,
усталость прогонять,
покой добавлять.

Для мыслей и чувства,
чтобы не было грустно,
ведь в жизни не пусто,
ушли бы печали,
здесь все получали
покой, красоту,
радость и весну.

Здесь красные розы,
что нравятся многим:
девушкам-скорачам,
а также их докторам,
красивы тюльпаны,
конвалии и нарциссы,
петунии и ирисы.

А нежные маргаритки
пусть дарят всем улыбки
и ветки цветущей вишни
роняют нежные листья,
сирень и калина цветёт,
печаль из души уйдёт.

В дворе том берёзы росли,
где машины СМП стояли,
и прятали красные стороны
за зелёными кронами.
Придёт сюда пусть весна
к нам в души и сердца,
для глаз и души красота!

Фотография из интернета.


Рецензии