Дождем ведь небо говорит..

Одним  весенним теплым  днем
Родную Землю дождь отведал
И каждый лист просил о нем
И каждый куст о нем поведал….

Благословило небо свыше
Живою влагой напоив
И раскаленной даже крыше
Свое вниманье он одарил

А я смотрел на чудо света
Не мог поверить, что вот так
Дает свою любовь для лета
Дает свой тайный, верный знак

И ты не думай о печалях
Отбрось обиду и слова
Я прочитал в его скрижалях
О чем не знает голова

Но сердцу все давно понятно
Оно все знает, лишь молчит
А ты прислушайся обратно
Дождем ведь небо говорит…

Любовь живое все творит..


Рецензии