Вечор

Вечор,- так время лечит?
Вечор,я музыку ловлю,
Ловлю в печальной,дальней встрече,
Любви ушедшей красочную мглу...

Так,жизнь, скажи зачем мне!?
Летать все в зарослях былых,
Зачем я не поймаю новый,-
Стихом навеянный мой ритм!?

Жизнь скажет,- подожди ты,
Так быстро убегать от тайн,
Мир, - необъятен, и принесет
С собой проникновенность драм!

Мир принесет...судьба рассудит,
И полетит и новый ритм,
И в замке призрачных прелюдий,-
Любимый,сам воздвигнет сим...
Сим-сим откройся, и отдайся,
Сим - сим, я в таинстве мольбы,
Мольбы,что все восходит утром ранним
Над нежным обликом Зари!


Рецензии