263. Другая


Расти во мне, Сила, расти, умножайся,
До Горних Высот поднимай мою душу.
Ты, сердце, для Силы Любви открывайся.
Законов Космических я не нарушу.

Нет личных желаний, их пыл остудила.
Желанье - одно и оно - ради Бога.
Служению Благу направится сила
Всех мыслей и чувств моих. Надо так много

Успеть, не спеша, не теряя надежду
На помощь Владык и Водителей к Свету.
Растёт во мне сила и вера в Победу
Любви. Становлюсь я другою, но эту,

Согретую Духом, люблю всё сильнее.
В ней Искра Любви уже Пламенем стала,
Горит Силой Бога, чтоб ярче, яснее
Здесь в каждом сердечке Любовь воссияла!


Рецензии