Весна похожая на осень

Весна похожая на осень
А лето…будет ли оно
И в волосах у леса проседь
И дождь опять стучит в окно
Блестит,как зеркало дорога
И небо серой пеленой
Туман рассеяло немного
И хочется скорей домой
Река подстать металлу ртути
Змеёй холодною скользит
Меж гор ползёт, не помня сути
И слиться с морем не спешит
И снова я куда-то еду
Мелькает за окном пейзаж
И путешествуя по свету
Историй соберу багаж
И может быть настанет время
Когда решу остаться здесь
И прорастёт покоя семя
Пока пусть будет, так как есть


Рецензии