Люди, маленькие пчелы...

Какой конец,
такое и утро.
Все проходит,
и как не крути
Тебя всегда позабудут
Будь ты в начале или позади.

Люди забывают имена
если им не интересен человек.
Люди забывают лица
которые видят каждый день.

Мы стараемся оставит память.
След после себя,
какой то сделать сдвиг.
Но рано или поздно
приходит усталость
И все меняется вокруг

Куда спешить?
И уже нет начала.
Ты понимаешь что становишся стар
А там где было много,
стало мало
Вокруг,
перед глазами сплошной обман

Ведь люди все как маленькие пчелы.
Они работают всю свою жизнь,
Чтоб потом не лежать на старости у самосвала
И не высматривать кто тебе враг, кто друг


Вообще конец приходит быстро.
Хотя кому как повезет
Кому то мало своей жизни,
а кому то надоело все вокруг

Люди, маленькие пчелы
А их жизнь как желтый мед
Кто то съедает свой мед скоро,
а кому то он в тягость идет.


Рецензии