Человек который не может уделять больше времени

Что дорого мне в этой жизни
Что разум требует успеть
Так много граней этой призмы
Судьбой мне нужно одолеть

Наполнить радостью душевной
И благодатью от тепла
Достигнув цели сокровенной
Растратив полностью себя

Вдруг обернешься в память будней
Собрав весь урожай годов
Где распылял себя беспечно
На принципах своих основ

Надеюсь не придет обида
И не защемит тебе грудь
И только радостью залита
И смехом внуков полнит суть

Улыбками встретит былое
Родных, любимых , дорогих
Ради которых жизнь ты строил
И лишь для них себя хранил


Рецензии