Взрослеют дети

Взрослеют парни,выросли девчонки,
пусть не тревожит их гроза,
гроза ушедшей азбуки учебы,
пускай их трепетна душа!

пускай потянуться денечки,
как в детстве дарят им любовь,
любовь родимого оконца,
любовь, как в книге, - и морковь!!!

пускай!!!жизнь продолжается
в надежде,что их не тронет суета,
и в быстром паруснике и безбрежном,
пусть, пусть летят прекрасные года!!

но не забудутся минуты
отважной юности шальной,
и в тайне жизненного утра,-
есть голос мудрости живой!

есть голос отрочества,
что тревожит,есть неприступная стена,
той дали,что дает надежду им
увидеть славные года!!!


Рецензии