В мире подлинном и злом

В мире подлинном и злом
Появляется тревога.
Длинная ведёт дорога
К испытанию огнём.

Сердце светом налилось,
Нежности людской взыскуя.
Тьма рабов своих линчует,
Но не в шутку, а всерьёз.


Рецензии