135. Влюблённая женщина - это фас

Влюблённая женщина - это фасад,
Украшенный нежными розами сад.
Цветок не сажал, а сорвать захотел,
А может это не твой удел?

Влюблённая женщина - это камин,
Согреет словно цветок жасмин.
А если с тобой бутылка с витрин,
Прогонит прочь, говоря, Кузьмин!

Влюблённая женщина - это трамплин,
Где слышится музыка от клавесин!
Будешь выжат, как сок апельсин,
Коль доверия нет, уважаемый сын!

Влюблённая женщина - банкомат,
Если любит, идёшь в обанк.
Только запомни, возьми это в толк,
Обязательно нужно возвращать долг!

Влюблённая женщина - это романтик.
Коль не угоден, как в мусорке фантик!
Может поднять высоко высоко,
А коль не нужен- ты так далеко!

Влюблённая женщина - точно гром.
Если предашь её, будет погром!


Влюблённая женщина любит жестоко,
Узнаешь, коль лишишься зуба да ока!
У влюблённой женщины терпения нет,
Так дайте ей нужный, дельный совет!

А если сам дожил до седин,
Не мерь ты её на свой аршин.
Внуков нянчить уже пора,
Вон, посмотри, растёт детвора!

С уважением Айшат Мальсагова.
16.05.2016 г.


Рецензии