Самая вечная

Мне для жизни не нужно тоски,
Расставаний и грусти случайной,
Снова рвать свое сердце в куски
И искать новых признаний.

Проживу я без слов "как дела",
Без улыбок милых и кратких,
Без людей проживу, коим я не мила,
Без сердечных признаний и сладких.

Без ошибок, без слов, резко сказанных, я
Буду жить и стараться как прежде,
Просто знай, что с  тобою одним жизнь моя
И ее я вверяю надежде.

И лишь взгляд разбудит меня твой один,
Как девчонка вовеки беспечная,
Я давно бессмертна в своей любви,
И она, знаю точно, самая вечная.


Рецензии
На трезвую голову опубликовать не получилось =)

Пустовойтова Софья   16.05.2013 01:20     Заявить о нарушении