Шутить надо уметь

                Наша где не пропадала?
                Пропадала ведь везде.
                Только вряд ли лучше стало,
                В нашей жизненной среде.
                Только мы не унываем,
                И надеждою живём.
                Путь такой ведь выбираем,
                Сами мы по нём идём.
                Вопреки своим желаньям,
                И хорошим и плохим.
                Значит, есть ведь основанье,
                Ну а мы не чудаки.
                Если же других дурачим,
                Это только в шутку ведь.
                Шутка много в жизни значит,
                Надо лишь шутить уметь.

                г. Ялта.16.05.2013г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии