Сильный берег страсти

Ты, сильный берег страсти,-
Ты не покинь меня,
И в мачте занавески далей,-
Прими всю романтичную ,горя...
Как хочется обнять и небо
Над рождеством самой Земли,
Над особенностью мгновений,
Любимый,в край ранимый свой зови!
Я прилечу,ты, не забудь меня,
Я поравняюсь с миром огневым,
Я поравняюсь и со Вселенной,
Чтоб стал навеки,ты.- родным!
Жизнь, не печаль так сильно
В неспешном миге лик любви,
Я, - запоздалая надежда,
Над солнечным восходом дня..
О,песнь моя, - миру внемли,
Лечу навстречу рубежам,
Хочу познать я парусник неведомый,
Где так прекрасно слово,- Да!
Любимый,жизнь - солнце,
Крути своею шар Земной,
Я,- парусник мечты над болью,
Что так тревожит посох мой...
Что не зовёт ,не плачет вечер,
Что не ведёт меня любовь,
Когда,любимый, всё же встречу,-
Тебя, над тайной ранних снов!?
Когда та радость вознесётся
Над миром призрачной мечты,
И на руки любовь помчится
У безысходности судьбы!


Рецензии