262. Любите


Любите, пока вам любится,
Не тратьтесь на обещания.
В дальнейшем в судьбе что сбудется,
Нам знать не дано заранее.

К чему приведёт симпатия
И связь, теперь нерушимая -
Не ведайте. Будьте в счастье и
Любите, сейчас любимые.

Подарит Любовь возможности,
Сердца в Ней блаженством светятся.
Возникнет чувство влюблённости,
Когда ваши души встретятся.

Отбросьте свои сомнения
При радости ликования,
Запомнив навек мгновения
С Любовью - с Богом слияния.

Вас Сила свела Небесная,
Чтоб Жизнь здесь стала красивее,
Добрей, правдивей, чудеснее,
Чтоб люди стали счастливее.

Так будьте к Любви внимательны,
И в каждый миг Жизни искренне
За Дар Ей будьте признательны,
За то, что коснулись Истины.

Любите, насколько любится,
Прекрасно Любви Свечение.
Лишь любящий в Боге сбудется,
Быть может в это мгновение.


Рецензии