Один, я не вижу тебя

Один, Я не вижу Тебя..
Ты исчезла и жизнь понесла
Простите, Я злой, но совсем не со зла
Разорвал свою душу на сотни картин
Я один, с чем тут можно сравнить?
И мне не больно терять свои сны
Удиви меня! Тем, что не будет весны?
Я поджег свои мысли ,когда уходил
Уходил от тебя, от твоих страшных "Нет"
Рвал на части любимых своих голубей
Бил мозги через семь винтовых этажей
Распорол своё сердце, простил, отпустил..
Крепкий кофе без сахара, словно твой взгляд
Я не знаю как выглядит мой..
Я ужасно устал и хочу домой...
Где-ж ты бродишь так долго, Любовь моя?


Рецензии