Слезы оружие души

Слезы счастья,горя слезы,
Душевной остаются водицей.
Кто там будет разбираться.
По какой причине льются...
Душа плачет,плаксива девица,
От радости плачет,от боли,
Своим оружием спасаясь:
А оружие ее-Слезы!


Рецензии