Мёртвые птицы тоже любят плавать. Не закончено

Мёртвые птицы тоже любят плавать.

Здравствуй,дорогой человек.
Меня зовут Мария,мне 24 года.
Я хочу вам рассказать о своей любви.О любви,которая дана была мне с 19 лет.Ну же, начнем.

Россия,Москва.
20 августа 2034 года.17.35.

Я,как обычно принимала душ перед встречей с дорогой подругой.Ещё тогда я не знала что могло со мной произойти. Обернувшись в махровое полотенце я вышла из ванной комнаты,как всегда,по привычке не выключив тёплую воду.Ну,пожалуй,про­должим.Я села на кровать,на ней лежала уже готовая,глаженая одежда.Чёрная строгая юбка и белая рубашка.У меня был выбор:синяя или черная?Почему я решила одень именно белую,не помню.натянув гольфы и одев приготовленную мною одежду я подошла к окну.
- Удивительно.. - прошептала я,посмотрев для термометр - там так тепло..
Очень странная для августа температура. +26! Неужели,лето подарит нам ещё пару тёплых деньков?
Посмотрев на настенные часы я пришла в ужас.Через 15 минут я должна была быть уже в кафе "столичное время".В панике выбежав в коридор и быстро напялив на свои ножки новые лакированные туфли с милой застёжкой и на большом каблуке(к которому я ещё не привыкла) я схватила мобильник и ключи с маленького столика и мелкими шажками вышла в подъезд,заперев дверь на ключ побежала по лестнице с 5-ого этажа на улицу.
Чудом не подвернув ногу я вышла из дома и побежала через переулок к кафе(так быстрее).И я так быстро бежала,что споткнулась о какой то камень.
- Черт.. Как же я.. - Ныла я,потирая ушибленную коленку - Ну как же я так.. Ох,невезучая я.
- Девушка,вам помочь? - Услышала я довольно приятный мужской голос.
- Нет,спасибо - рассеянно прошипела я,не поднимая взгляд с земли.
- Ну,как хотите.. - Сказал голос,и я решила посмотреть на этого человека.Это был высокий парень,в строгом,черном костюме.С тёмно-каштановыми волосами,подстрижен­ыми под каре и глубокими,синими глазами.Я никогда не видела таких глаз.
Я долго смотрела в эти глаза,пока эти глаза не посмотрели на меня.Я резко отвела взгляд,и поднялась с земли и отряхнулась . Поблаго­дарив молодого человека за предложение помощи,побежала дальше.Больше на моей дороге препятствий не было.Добежав до кафе я поправила рубашку и юбку и вошла в него. Удивив свою знакомую,я подсела к ней.Обнявшись,мы обменялись приветствиями и заказав по чашечке кофе,начали свой разговор.
Через 3 с половиной часа мы вышли из заведения и попрощались.Она поймала такси и поцеловав меня в щеку уехала.Я пошла домой,постоянно оглядываясь по сторонам.было до жути страшно,что я в каждой тени видела маньяка или убийцу.и я так таращилась по сторонам,что не заметила то,что было передо мной и врезалась во что то.вернее сказать в кого то.этой кто то оказалась молодая девушка, лет 17,которая была сильно напугана.


Рецензии