Никто ни в чем не виноват

Никто ни в чем не виноват,
И даже этот берег - соло,
Никто ни в чем не виноват,
Что мир сюрпризов полон...

Никто..но ты,- мой враг,
Что не найдешь ответа,
Никто,- но ты не дашь
Мне радугу надежды...

Никто ни в чем не виноват,
Лишь отмель скроет все былое,
И в разности желаний спят
Огни всевидящего ока...

И в разности значений в такт
Поют в любви былые весны,
Любовь моя, ты не тревожь опять,-
Я сердце заморозила...

Никто ни в чем не виноват,
Лишь парус бренный бьется где-то,
Никто ни в чем не виноват,-
В том, что тревожен миг поэта...

Никто..я,- берег -сон,
Никто,- я мир прекрасных песен,
Никто,любовь не победить,
Иначе мир не интересен...


Рецензии