261. Улёт

Радость Господа во мне растёт,
Свежей силой тело наполняя.
И оно с Ней к Небесам течёт,
Всё земное к Богу устремляя.

Твердь земная стала словно пух,
Нежно и легко её касаюсь.
Сотворённый Мир заполнил Дух
Радости. Я Жизнью наслаждаюсь.

Радость Жизни трепетно сквозит,
Гулом счастья тело оглашая.
Будто рой во мне бурлит, гудит,
Вот вспорхнёт и улетит, лишая

Меня связи с Матушкой-Землёй.
Сколько времени здесь быть осталось?
Вдруг Земля спружинит подо мной,
Оттолкнёт, и я стартую в Радость.


Рецензии