Я вся в смятении стою

Я вся в смятении стою,тих нераскрытый берег дали,
Кратко движение мечты над мачтой красок мироздания...
Я подчиняюсь вездесущему пророку,- гонения Земли,
Что мучает кривое,кривое зеркало всех дел наших...
Даль,мчит движение пророка над безмятежностью дней своих,
Наставим луч мы безысходности на руки праведные зла,
И выстроим над миром рисковый миг бесконечного добра,
Грядущего миру день свершений всех,и для того,ты, человек!


Рецензии