258. Благородство

 
Люди светлого мышленья благозвучно говорят,
В каждое судьбы мгновенье поступают благородно.
Превзошли уж люди эти всех земных страданий ад
И живут в Духовном Свете. И вся жизнь их - плодотворна.

Благородных привлекая, Бог Любовью всех сплотит.
Их Соборное Сознанье импульс даст объединяться
Людям на Земле, чьё братство Светом Мир обогатит.
Вместе созидая Благо, сможем Жизнью наслаждаться.


Рецензии