давай оставим всё как было...

Давай, оставим всё, как было,
как хочешь ты, пусть будет так:
растает сказочная вилла,
лишь только на двоих гамак.
И пусть у нас с тобою вместе
счастливых будет много дней,
хотя в кармане только двести,
но все же собственных рублей.


Рецензии