Короткое

Стихи ни о чем. О главном и важном.
Кому то покажется может быть странным.
Как два человека, чудесные вместе.
Однажды решили, конец этой песни.

Стихи обо всем. Об очень не важном.
Запомнить бы надо, каким был отважным.
Рискнул окунуться в глубокую реку.
Не вышел сухим, не прошел я проверку.

И мокрые пятна останутся вечно,
Не важно что солнце, не важно что печка,
Не важно что люди иссушат мне душу.
То мокрое пятнышко очень мне нужно.


Рецензии