Мы так не многословны

Мы так не многословны,
Пишем всякий бред.
Скуку на время прогнали
И снова молчания след.

Мы так не многословны,
Ну и сколько так можно молчать?
Банальные фразы: "Ты как?"
Заставляют меня погибать

Что тебя сделает счастливей,скажи?
Я так хочу снова услышать твой голос,
А мы опять же не многословны..
"Привет,как дела?" этажами вниз.


Рецензии