Ритмика жизни

Ритмика жизни-основа души,
Мы говорим себе"Эй!Поспеши!"
Вот и торопимся изо дня в день
Не наводя на плетень свою тень...

Кружит спирально жизнь-водоворот,
Что ж мы торопимся "ёшкин-ха-кот"
Жизнь пролетает,как жженье комет,
Благо ещё,что воззреем мы свет...

Мудрость приходит к нам мудро в годах,
Сядем на лавочке и в проводах
Вдруг так,увидим...касаток квинтет...
Мудрость - не старость,ты телом не дед

Просто увидел,что жизнь коротка,
На хрен спешить,посмотри в облака...
Медленно,целой отарой плывут,
Главное то,что к себе ведь зовут...

Но...покачаешь седой головой,
Ах,ты ж скамейка,не твой я герой...
Снова кружишься,как водоворот,
Жизнь-это жизнь,тут уж,как повезёт...

Ритмикой жизни,доволен вполне,
С счастьем,с любовью,с огнём по весне,
Это и есть та основа души,
Где я кричу себе "Эй! Поспеши!"
20.02.2013г.   У.А.В.


Рецензии