ОТ и ДО

Я помню ту великую страну,
В которой я родился и гордился,
Страну, прожившую тяжелую войну,
Народ, что немцами не покорился,
Куда ж это время ушло?
Нас утро встречало прохладой,
Вставала со славой страна,
Чего ж нам ещё было надо,
Теперь мы никто и нигде.,
С тоской доживаем былое,
Поминки великой стране,
Закажем у аналоя.


Рецензии