Ангелы и Демоны

Описанию не поддается то что с нами случилось.
Но только я знаю, о том какие демоны ее разрывают
Она такая родная, такая милая с нами
Инь и янь, как гармония жизни, накрывает словно цунами.


Раз в пол года звонок. "Я в тебе нуждаюсь".
Чувствую как снова взлетает аркан, ведь она как заправский ковбой. Смиряюсь.
Играет словами, понимает что играет чувством.
Остается только опрокинуть виски и выругаться коротко, матом,на русском.


И опять эти дни безумства, игры такие что 007 позавидовал бы.
Шпионаж, секреты, шампанское, виски, эмоции сгорающие в свете Луны.
Мы скрываемся от всех в странной чужой квартире, и прячемся друг от друга под нижним бельем.
И я услышу твое дыхание, когда ты уснешь тихим послеоргазменным сном.


Если бы каждый из нас понял, что друг другу предписан богом
Наверное ты бы стала самой красивой невестой, с моим обручальным кольцом.
Тамада бы сказал о нас с тобой, красивым связанным слогом.
Только на тайском, доминиканском или кубинском, и закончил речь так:
«Живите с любовью, надеждой, верой и Богом»

Раз от раза, порой, я думаю что ты взбалмошная дрянная девчонка.
Слышишь только глупость свою, что не счастлива в будущем браке.
Как бы избавить тебя от этого глупого, пустого, детского страха.
Не получиться видимо, мы опять в этой страшной, тайной, интимной драке.\


Я позвал тебя обратно. Но не меньше твоей души в мою душу впиваются демоны
Не разрывают они, а грязными сверлами сверлят упорно, неотрывно, медленно.
Пора провести ампутацию, пройтись по ним острым, стерильным скальпелем
Срезая корку лживости там, где начинается откровение
Этих демонов там мы оставили, Близнецы, две М, задумайся на мгновение.
Одна - добрая, милая, ждавшая,
И та, вторая, тонкую линию веры злом поправшая.


Рецензии