Её глаза на звёзды непохжи

«Её глаза на звезды не похожи»
                У. Шекспир.
Её глаза на звёзды не похожи,
Их дивный свет не только в час ночной
И смотрит в след восторженный прохожий,
Когда идет красавица весной!
Стройна, и косы в солнце золотисты,
Как две дорожки вьются за спиной,
Весёлый взгляд зелёных глаз, лучистый,
Их нежность льётся тихою волной!
Она прекрасна, сердце замирает,
Как солнце согревает теплотой,
Чудесное мгновение из рая,
В ней всё сияет вечной красотой!
7.03.2013.


Рецензии