Щит безопасности

Мгновенно мысль пронзает время,
Решенье в дело на бегу!
Солдаты претворяют смело,
Спасу! Что сделаю смогу!
 
Бойцы, они словно из стали,
У них сердца огнём горят.
Не тем, что обжигает пламя,
Не тем, что сердце бередят.
 
Их выковало время в кузне,
Людских страданий, горя, бед.
Они умеют быть в союзе,
И за других держать ответ.
 
Таких людей, не знают в лица,
Таких людей, лишь помнят, чтут.
И не забудут помолиться,
В надежде, что они спасут.
 
Вот словно молния блистает,
Их щит в бою среди тревог.
И никогда они не впустят,
Беду, на мирный наш порог!
 
Их блеск в глазах и сила в мышцах,
Порядок мыслей в голове.
Оставят память на страницах,
И в человеческой судьбе.

Здесь каждый может быть солдатом,
На страже судеб близких нам.
Мы все родные сёстры, братья,
Когда беда приходит к нам.

И взявшись дружно все за руки,
Плечом к плечу готовы встать.
В суровых жизненных проблемах,
«ЩИТ БЕЗОПАСНОСТИ» создать.
 
 «ЩИТ БЕЗОПАСНОСТИ» способен:
Покой всем людям подарить!
Сердца избавить от тревоги,
Чтоб каждый мог спокойно жить!


Рецензии