нет больше

Нет больше дня, нет больше ночи,
Нет зла, добра и сердца нет.
Ты растворился (как бы между прочим),
В пыли весны и дыме крепких сигарет

Нет сладких снов, нет добрых песен,
Нет жизни в проклятых телах,
Ты бился в венах, был однажды весел,
В коврах запуталась забитая вина

Нет времени шкалы, нет окон. Стены,
Повсюду только стены и вода,
Освободи старуху пьяную из плена,
Огня тебе, нам нужно дать огня

Нет правды, неба, рек и моря,
Тут нет живущих, нету и живых,
В спектакле все играем псевдороли
Пророков, жертв, философов, героев и слепых

Нет больше дня, нет больше ночи,
Нет ни часов, ни вечеров,
Ты растворился (как бы между прочим),
В реальностях несказанных кому-то слов.


Рецензии