Армейская тоска

Служу в Армении охрана
С утра до вечера бегом
То на посту я засыпаю
То ночью взвод кричат подъем

До дома мне осталось мало
Но знаешь детка трудно мне
Не дембель а как бутто яма
В которой я сижу на дне

А так охота к свету выйти
Взглянуть в прекрасные глаза
Сказать что я к тебе вернулся
Что я вернулся для тебя

Обнять ТЕБЯ в порыве страстном
И до утра ТЕБЯ ласкать
Понять на утро не напрасно
Мне нужно было год отдать

Ведь не одни мы в мире этом
Нас очень много на земле
И чтоб любить могли другие
Год отдаю своей стране


Рецензии