Осталась память о тебе

Осталась память о тебе,
как огонёк в степи далёкий,
что манит путника к себе
в пути отчаянно нелёгком.

Ещё живёт твой чудный лик
среди безликих нимфоманок.
От той любви счастливый миг
агонизирует подранком.

Среди блуждающих фигур
твой лёгкий стан плывёт упрямо -
забвенья ветер не задул
свечу любви и ожиданий.

Осталась светлой полосой
тобой забытая надежда...
И травы с утренней росой
такие ж свежие, как прежде.

 2013 г.


Рецензии