Дружба с туманом

Сквозь года нежно дружбу несут-
Мое сердце и синий туман.
И пусть многие нас не поймут,
Посчитают, что это обман…


Растворю в твоей пасмурной мгле,
Паутину ненужных обид…
Свои мысли доверю тебе,
Ранним утром, пока город спит…


Упадешь белым пухом к ногам
И за плечи обнимешь слегка.
Я тебе все печали отдам,
Унесешь их с собой за моря…

А накроешь меня с головой-
Расскажу все секреты свои…
Даришь ты, мне душевный покой
И теплее становятся дни…

Сквозь года нежно дружбу несут -
Мое сердце и синий туман.
И пусть многие нас не поймут,
Посчитают, что это обман…

         


Рецензии