Крещендо чувств

Спасибо Лёвушке Абрамову за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2013/05/16/206

Когда-то, в абсолютной тишине,
Наитием и таинством влекома,
Услышу в зазеркальном полусне,
Чудесный голос томный, незнакомый...

Манящий с запредельных берегов,
Он околдует бархатным напевом,
Без слов рисуя призрачный альков,
Где, по преданию, Адам венчался с Евой...

Крещендо чувств познает свой предел,
Открыв пути в чертоги мирозданья...
... Признай, родной, ты этого хотел,
Когда писал ко мне слова признанья...

16 мая 2013

Илл. Crescendo of the Heart, by A. Andrew Gonzalez

Дуэт со Львом Абрамовым в авторском плейкасте -


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.