Нахлынуло лето...

Нахлынуло лето горячей волной -
Разнежился  шёлковый ветер...
А май, околдован принцессой-весной,
Поёт соловьём каждый вечер...

Лучистое солнце, лаская закат,
Расплавилось жаркой лавиной...
Черёмухи пышной хмельной аромат
Дурманит порой соловьиной...

Как трепетно ночью на небе дрожат 
Хрустальные майские звёзды!
С любовью вселенской на Землю глядят,
Тепло посылая сквозь вёрсты...

И дарит надежду нам ранний рассвет
В предчувствии яркого лета -
Поры веселей и чудеснее нет,
Насыщенной радугой цвета!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Жизнеутверждающее,позитивное..
Пускай сбываются мечты!
Удачи и вдохновения!

Любовь Улуру   02.06.2024 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.