Напиши мне

Ну, давай, напиши мне, пожалуйста, напиши.
Мне мозолит глаза этот чертов значок online
Рядом с фото твоим - а оно мне мешает жить.
А оно мне испортило мой долгожданный май.

Ну, давай, напиши мне, пожалуйста, пару строк.
Ну хотя бы "привет" и банальное "как дела?".
Чтобы я не писала сопливых таких стихов.
Чтобы я до утра не сидела и не ждала.

Напиши, напиши, напиши - раздирает грудь.
Я немного прошу, напиши мне хоть пару строк.
Чтобы я наконец-то спокойно смогла заснуть.
Чтобы я поняла - этот май не настолько плох.


Рецензии