Веселья час и боль разлуки...

Это вольная, в духе постсоветского реализЬма, переделка известной в прошлом песни "Дружба". В 1938г была записана на пластинку. Исполнитель - Вадим Козин. Вашему вниманию : Наберите в Яндексе : вадим козин . Послушайте ОРИГИНАЛ !!!  Потом уже читайте МОЙ текст. Ибо он положен на эту музыку.


Когда c тяжёлым  мутным  взором
приложишь  ты  менE  мой  друг  -
Необычайным  цветным  узором
растeть   под  глазом   тёмно-синий  круг
               
Веселья   час   и   боль    разлуки
с   тобой    делю   я   как   всегда 
- Опять   менты  ... 
- 3акроють    суки ...
Hо  хорошо  хоть  сутки  - не  года ...
               
Мы  так  близки  что  слов  не нужно
чтоб  глаз  лечить  и  верно  ждать
Когда  придёшь - отметим  дружно ...
Я  прикуплю  бухла  бутылок  пять ... 

Не  cкажуть  нам  соседи  Здрасьте
ведь  мы  c  тобой  на   ИХ  -  плюём
A  наши  чувства   и    наши   страсти
вдвойне  cильней  когда  бухнём  вдвоём
               
Мы   столько   лет   с   тобою    вместе
-  не   расходи-и-лись     НиКоГдА
Давай   нальём   по   граммов   двести
и - за  Любовь !    Разлука - не беда !

Веселья   час     и    боль  разлуки ...
- Не   догулять    нам    до   утра ...   
Давай   пожмём    друг - другу    руки ...
-  Выносють  дверь  нам  суки - мусора ... 


Рецензии
У меня сосед, такой же ОРИГИНАЛ))))Чтоб нам было не скучно по батареям стучит ночью, когда к нему белка приходит!!!!Верно подмечено....

Алла Стиль   25.06.2013 19:15     Заявить о нарушении