Ты накрой меня, Ангел, крылом

Ты  накрой  меня,  Ангел,  крылом,
И  объятия  свои  распахни…
Жарким  утром  и  пасмурным  днем,
Дай  почувствовать  силу  любви…
Дай  надежду  дыханьем  своим,
В  сердце  дай  мне,  немного  тепла…
Обогреться  дай  чувствам  моим,
Постоять  у  святого  огня…
 
Ты  накрой   меня,  Ангел,  крылом,
Укажи  на  ошибки  мои…
Чтоб  смогла  я  исправить  потом,
Что  они  за  собой  принесли…
Дай  почувствовать   помощь  твою,
Силу  дай  и  терпения  душе…
Покажи  своих  чувств   глубину,
Что  хранишь  ты  так  свято  в  себе…
 
Ты  накрой  меня,  Ангел,  крылом,
Подскажи  мне  как  праведной  быть…
Помоги  мне  забыть  о  былом,
И  прощения  у  Бога  просить…
Дай  в  молитву  вложить  свою  жизнь,
Дай  познать  мне  небес  красоту…
Ты  позволь  мне  взлететь  с  тобой  ввысь,
Обрести  там  души  чистоту….               


Рецензии