Мне недосказанность стала нравиться...

Мне недосказанность стала нравиться.
И каждый сам для себя решит:
Когда же всё-таки в путь отправиться.
Ведь кто-то медлит. Кто-то спешит.

Я не ищу теперь смысла в омуте,
В фальшивых играх бездумных фраз.
Я не спрошу никого: Вы помните?
Ведь никогда и не было нас...

Мне недосказанность стала нравиться.
Но Счастье каждого всё ж найдёт.
А в сердце пусть огонёк останется,
В Судьбе поможет свершить поворот!


Рецензии