Продан Путин кругам прозападным

************
Продан Путин кругам прозападным,
пересевший на вертолёт.
На зарбплату не купишь запонок.
Жизнь отдам, кто его убьёт!
...
Депутаты друзья Кадырова,
всех их в гриву, под хвост, в Тайгу!
Никого бы я не помиловал.
Уголовник, чурбан, Шойгу.
...
Я у невского плачу берега.
Вам бы в горло российский МРОТ...
Бомбу ядерную в Америку!
Суку-Путина в оборот!
...
Год четырнадцатый Президенту 
в уши проданному кричу -
чтоб Россия жила, ****ТАТЬ!!!
Бомбу ядерную в Чечню!
...
Твари сытые, суки наглые,
на народные мышцы рук
опираетесь распомадные. 
Как народец России туп...
...
************


Рецензии